За что я любил и люблю именно Осень

Алексей Орлов Спб
За что я любил и люблю именно Осень?

За откровение,
За откровенность

Её не полюбить
За лицемерие
И за ложь


Осень как-то не лжива,
Хотя так немного
В ней красок