беречь отца и мать

Нина Калошина
когда в твои
не оперённые года
приправой был
не стыд а вид
одежда деньги,
храбрость
безрассудство,
а слёзы матери
и хмурый вид отца
не трогали сердца
подростков
а годы улетят
и на распятье 
будешь ты
тебя не пощадят
как не щадил их ты.
24.02.2024г.