А что можешь ты со своей ложью?

Алексей Орлов Спб
А что можешь ты со своей ложью?
Как лгала,
Так и будешь ЗАКРЫВАТЬ
Эту ложь
Только одним стремлением
Её не называть
И не помнить

И лгать снова
И заново