Великие мыслители

Джабраил Хадзиев 3
     На митинге красноармейцев чапаевской дивизии.
     Один из красноармейцев где-то услышал об Интернационале
     спросил у Чапаева," Василий Иванович,, ты за какой  Интернационал ?!"
     видимо зная, что их несколько. Василий Иванович растерялся, не зная         
     что ответить, спросил у политрука Фурманова," За какой Интернационал,
     Ленин?!. Фурманов ответил," Ленин за третий Интернационал!"  Чапаев    
     вскинув вверх руку, прокричал, " Я ЗА ТРЕТИЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛ!,"
     Но был в гражданскую войну ещё один не менее великий филосов,
     Нестор Махно.
     Его коронным лозунгом было изречение,, " Моя партия, НИКАКОЙ ПАРТИИ!",
    
     В перерыве между заседаниями Боярской Думы,  Жириновский спросил у    
     Валуева ,трёх метрового боксёра, " Господин Валуев, вы за какую партию?!"
     Валуев спрашивает у Матвиенко,  " За какую партию  Путин?. Валюша Матвиенко
     отвечает, " Путин за Единую Россию!". Валуев гордо , вскинув руку вверх,
     ответил, глядя на господина Володина, " Я за Единую Россию!"   
      (ОЖИВЛЕНИЕ В ЗАЛЕ). Володин что - то отметил в своём трактате.