***

Юлия Федулаева
Моя жизнь - голубое платье,
Лёгкий воздух и неба ненастье.
А ты любишь чёрный и гром,
Больше думаешь о земном.
Моё утро - солнечный ветер,
Теплотой и радостью светел.
В твоей жизни - боль и страх,
Словно правит вечный мрак.
Но Вера творит чудеса,
Любовью наполнит сердца.