Твой первый крик

Ольга 71
       1 куплет

Ты сердцем чувствуешь тревогу
Тот шепот знаки подает
Проложит с мамою дорогу
Чтоб встретить мир когда живет

       2 куплет

Растущий требует внимание
Толкнет нечаянно покой
Так завлекая на свидание
Чтоб встретиться уже с судьбой

        Припев

И ветер тихо ожидает
Волшебный день цветок любви
И солнце нежно открывает
Твой крик что я иду в пути

       12.02.24