А сердце о прекрасном говорит

Светлана Светлая-Лебедь
Проснулась Жизнь от вешнего тепла,
Коснулась сердца, в венах потекла…
Разлив в округе свой парфюм весенний –
Вновь поднимает градус настроенья.

Цветут улыбки встреченных людей
И тащит в норку что-то муравей.
Так Жизнь над смертью власть свою берёт,
Так было, есть и будет каждый год.

И я забуду все свои печали,
Давленье распрей, терпкий вкус обид.
Пусть голову седины увенчали –
А сердце о прекрасном говорит!

Автор: Светлана Светлая-Лебедь. 24.02.2024 г. 13 ч. 09 м.