ДЕНЬ Х

Дмитрий Ленков
(Одной знакомой барышне, после её участия в телепередаче «Что хочет женщина», где она, по сценарию режиссёров, была обрита налысо, ради "доказательства любви"(постановка для наивных тёть в студии, хотя там были и подготовленные тёти тоже, и для наивных телезрителей).

Лысая девочка Юля
бунт подняла в телевизоре
И телевизор вспучило
Лопнул он окаянный
это теперь просто чучело

Всё-таки хочет женщина,
хочет, - невмоготу ей
Чучело ли, не чучело
пьяный или не пьяный

Теперь передачу эту
будем смотреть постоянно
ну а виной всему этому
женская лысина рьяная
Пьяная ли, не пьяная

Лысая девочка Юля
тоже была волосатой
Лысая ли, не лысая
Главное, что не горбатая

23.10.2002