Настройщики

Рика Сорбус
Если бунтует душа без гармонии,
Значит звучала в режиме спасения,
Небом заложены ноты симфонии,
Но без настройки фальшивят и гении.
В душах расстроенных нет благозвучия,
Лада всеобщего, ввысь возносящего,
Нет торжества, только страсти гремучие,
Или тоска о забытом кричащего.

Грезилось, вновь присылают нам мастера,
Вниз, на планету, успеха не требуя,
Он разберётся с настройками частными,
Только прицельно бы, а не по жребию.
Много их было, в пространстве и времени –
Светлых настройщиков душ замороченных,
Разного имени, званья и племени...

Ради гармонии,
Ради источников.

_________________________________________

23.02.2024