Обиды на песке

Ольга Конюхова 2
Пиши свои обиды на песке,
Пусть их весёлый ветер разметает,
Пусть места не останется тоске,
Жизнь, как весна, поёт и расцветает.

Обиды для души - тяжёлый груз,
День изо дня влачишь его с собою.
Растёт поклажа, как несносный флюс,
Не вылечишь - не обретёшь покоя.

Эмоции выплёскивай в строке,
И пусть порою жизнь как на вулкане,
Пиши свои обиды на песке,
А благодарность гравируй на камне!