Отмена

Пронин Алексей
Я включил свет, но мир не стал ярче
Смотрел в окно на ветер и стало зябко
Это лето закончилось как-то иначе
Всё как-то иначе

Я просто смотрю в пустоту и готов расплакаться
Как будто опоры внутри потрескались
Закутано сердце, но мёрзнут предательски пальцы
И на душе как-то мерзко

Слякотно, пропитано грустью, осенью
Серое небо давит на плечи тяжестью
Я подышу, поживу от остановки до падика
А потом метаюсь от скуки к усталости

Прилип к стеклу автобуса сонный, бледный
Грязный снег похож на пенку от латте
И вроде нигде никого не предал
Но вдруг ощущаю себя виноватым