Проходит день...

Улекса фон Лу
Проходит день, и с алой точкой
заката восклицанья знак,
он в небе недопетой строчкой,
как зов таинственного сна
об иномирье-зазеркалье,
где мы в плену иных планет,
меж ними где-то бродит Каин
покоя ищет и ответ.
"За что, Господь?" - он вопрошает,
но нет ответа,как и нам ,
за что Господь нас воскрешает
день ото дня к простым делам.
И ранним утром возврожденье
ты испытаешь вновь и вновь,
само собой придет решенье
проблем,а может, и любовь.