А мы остались прежними...

Демирина
А мы остались прежними:
Люблю за это мир!
Прошитые надеждами
Не видят явных дыр

В оставленной реальности...
Хоть смейся в ней,  хоть плачь,
По правилам дуальности, -
Всегда себе палач!

И только труд творения
От низкого спасёт,
Минутой вдохновения
Простит и вознесёт

К Единому...  Оставленный
В болоте вязких грёз,
В Единстве не проявленный,
Прольёт немало слёз!

Да,  растеряв,  что дадено,
Останется ни с чем:
Ведь то,  что впрок украдено,
Принадлежало всем!


      24.04.2024г.