Настройка

Виктория Дрегун
Везде подсказки..
Совершенен мир.
Ключи от счастья
День нам подарил...
С рассветом радость
В дом скорей впусти,
Улыбкой сердца
Мир весь одари...
Согреешь сердцем
Стужу ледников,
Слетят оковы
С вековых замков...