Нет одежды для души

Ираида Солодовникова
Нет одежды для души,
Век живёт нагою,
Хоть греши,хоть не греши,
Дружишь с ней такою.
Нет рекламы для неё,
Баннеров и спамов,
Лишь с  гипнозом к ней жулье
Клеится без храмов.
Струнами души бренчать
Норовит бесота,
Чтоб обманом избегать
Всяческой работы.
Чистым душам нагота
Дверь откроет храмов ,
А жулью вместо креста-
Куча всяких спамов.

Ираида Солодовникова