Как много заблудших

Владимир Данилушкин
Как много заблудших
В России большой,
Но больше ведь лучших
С великой душой.

Как много заблудших
И с богом, и без,
В тупик, и не лучший
Их дёргает бес.

- А ты, не заблудший,
Скажи, гражданин,
В когорту из лучших
Стремится твой чин,
Где  совесть и мысли
Опорой Стране,
Скажи, не завистлив
В мещанском огне??
24 02 2024.