Непогода, холода 2015

Влад Норманн
Непогода, холода? -
да, да, да, да, да, да,
с неба падает звезда
ты уходишь навсегда,
навсегда исчезло солнце,
и в душе моей беда,
лишь мечта на самом донце
остается, как вода,
нет, и там кусочки льда,
что мне делать остаётся? -
утопиться в том колодце,
взять, и кануть в никуда...