В паруса ветер веет неспешно

Яковлев Олег Александрович
Вот и ночь наконец наступила,
Снова небо украшено звёздами.
Мое судно словно во сне,
Убаюкано тихими волнами.

Тайны древние и волшебные,
В далеких глубинах спрятаны.
Корабль в танце ведут волны,
К незнакомому доселе берегу.

В паруса ветер веет неспешно,
И несет в далекую даль.
Вновь надежды во мне крепнут,
И прошлого больше не жаль.