Саундтрек

Татьянок Ангелина
Мир, честно говоря, чертовски мал и тесен.
Настолько мал, что прошлое нас обгоняет по второму кругу,
И встреча с ним - вопрос длинною в песню,
Но только ты решаешь, длинной в какую.

© Пришедшая из снов