Прощай, мой друг!

Михаил Юрьевич Лесохин
Прощай, мой друг,
Мой друг чудесный,
Ведь ты радость мне дарил!
Столько лет,
Проведённых вместе,
Благодаря тебе
Людей я полюбил.
Я знал,
Что рано или поздно,
Нам придётся разойтись,
Но никогда
Не бывает просто,
Хозяину с питомцем
Разойтись.
За то, что согревал меня, Спасибо,
За то, что рядом был
Всегда,
С тобой я был счастливым,
Ты всю жизнь любил меня!
Спи спокойно, мой лучший
Друг,
Пусть во сне богатый луг,
Где мы вдвоём, ты и я,
Снова встретимся
Когда-нибудь.