Эмпат

Лаврентьева Юлия
В жизни есть и пустые страницы
В них остаются всего-то границы
От людей, всех новостей, до заката..
Выходной проходит так у эмпата.

Вычеркнув всё, что есть за окном
Весь этот смрад и вечный дурдом.
Единственный панцирь и щит-это дом.