Жертва

Николай Чельтер
Вновь ночь темна
Тревога: "Воздух!"
У нас война
Не красят звёзды
Уж третий год...и всё бедовей
Ландшафт руин и реки крови
Кто же виновник во всех зверствах?
Ответ врага: "Вина на жертвах!"