Вот и кончилась моя любовь

Алина Худобко
Вот и кончилась моя любовь.
От обиды слез не ужержала.
Повернулась, молча и ушла.
На прощанье мне не помахала.

Словно, не была она со мной.
От бессонниц тоже не страдала.
Когда в сердце зажимала боль,
Только слезы молча вытирала.

Вот и кончилась моя любовь.
И по венам пульс уже спокойный
Будто снегом в сердце намело,
Там сугроб теперь такой огромный.