И все то есть

Таисия Денисова 2
И все то есть: и дом ,семья,
И сад посажен мною.
Но скажу Вам не тая
Бывает грустно мне порою...

А за окном зелёный сад,
И солнышко лучистое
А я желаю всем подряд,
Тепла и неба чистого...

И чтоб не грустно было нам,
О том ,что прошли годы,
 Пусть наш осенний листопад,
Уносит все  невзгоды....

Я желаю всей душой,
Счастья и удачи.
Мудрость жизни дан судьбой
Это много значит.

Ведь ,
Не каждому дано
Познать великий дар,
Куда страшней,что не придет,
Старости печаль.

 22.02.24год