Будь радостью

Светлана Кременецкая
Всё, что вы скажете, будет использовано против вас".
Гарри Краулис.

Всё, что вы НЕ скажете, когда надо сказать - тоже!))
Светлана Кременецкая

Будь Радостью - ни от чего.
Она - момент скользящий.
А остальное всё - "кино",
Что повторяется давно..
Будь просто настоящей.

Настоянный на всех штормах,
Ворвётся свежий ветер
И растворит колючий страх,
И будет солью на губах,
Дороже всех на свете.

За эту суть ты отдал всё,
Чтоб заново родиться.
Течёт живоё бытиё -
Существование твоё,
Где ты - свободной птицей -
Осознанной страницей...

24.02.2024