Сколько пробужденных сейчас на Земле?

Татьяна Ржевская
Каждый человек пришёл в этот Мир,чтобы проявить себя особенным образом.В каждом человеке есть божественная Искра,которой наделил его Творец.
Чтобы быть счастливым в этом Мире,человеку необходимо проявится способом,свойственны только ему .В этом заключается цель воплощения.
Творцу  не нужно,чтобы мы были копиями друг друга и повторяли друг друга.

Для эволюции необходимо Развитие всех форм Жизни. Поэтому,задача каждого человека  активировать в себе Искру Творца и зажечь пламя в своей груди. Это та живительная энергия,которая воскрешает в человеке божественные свойства,продляющие срок Жизни.

Эта энергия иначе называется Любовь.То есть,Энергия Жизни.
Когда сознание человека спит,то постепенно энергия Жизни в нем начинает затухать и человек начинает стареть.

В итоге,многие люди живут здесь в полусонном безсознательном состоянии.
Непроявленный человек,это человек несчастный.
Нереализовавший свои дары,данные ему Творцом,человек постепенно становится потребителем.Такие люди будут сейчас уходить с земного плана,если не проснутся...
Просыпайтесь, люди!...

Мир полон копий.
Копируя друг друга,люди сами делают себя несчастными.Не интересуюсь собой,своим внутренним Миром,люди стараются удивить друг друга внешними достижениями.

Все это тщетные попытки стать никем, потерять себя...

НУЖНО СРОЧНО ОТВЕТИТЬ СЕБЕ на главный вопрос: ЗАЧЕМ Я ЗДЕСЬ СЕГОДНЯ???ГДЕ МОЕ место ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС?

Потому,что Творец являясь этой божественной Искрой в каждом человеке, приходит на Землю,чтобы реализоваться здесь особенным образом,присущим только этому человеку.

Многообразие проявленных форм с развитым сознанием,составляет большую Ценность для Творца.Каждый, кто воскреснет в Любви, сохранив ее в душе, несмотря ни на что, выживет в любых условиях.

Копируя других,человек  не лелеет в себе свою Живую Искру,становясь незаметно для себя биороботом. Так теряется связь со своей Душой.

 
И только сам человек в ОТВЕТЕ перед самим собой за это.

Сколько сейчас на Земле живых людей,а сколько биороботов?
 Я не знаю.А вы знаете?