Детство ярко-золотое. Рец. 22. 02. 24

Ольга Новосветловка
Детство
Ярко-
Золотое.
Дружно-
Шумною
Гурьбою

Со подарками
Зимы
На коньках,
Салазках
Мы.

Ярко-
Классно
Отдыхали

И вершины
Покоряли
Ловкости
И мастерства!

И подарок
Всем:
Зима!

                22.02.24
                Москва