Горячий ветер, сердце кувырком

Сенбиз
* * *
Горячий ветер,сердце кувырком,
Рукой подать до всех пределов света.
Последняя любовь одним рывком
Пронзает грудь,как острие стилета.

Не угадать,что будет поутру-
Свобода или вечная неволя,
Но свет погаснет. И я грим сотру.
И поклонюсь сидящей на престоле…