Бывают случаи отвратны - шутка

Алексей Збиняков
Бывают случаи отвратны,
И этот случай у меняю
Котяра - гад,сходил мне в тапки,
Но виноват конечно Я.

Пришёл к соседке спозаранку,
А там есть Кошечка - отпад.
Облюбовала мои тапки,
И грела сволочь мёрзлый зад.

Побыл с соседкой до обеда,
Решил любовные дела.....
Не отказался,пообедал,
А дома Кот встречал меня.

Пока Я мылся,пел блаженно....
Котяра грех и совершил.
Кот знал любовное то дело,
И Киску так привлечь решил.

В один из дней всё получилось,
Кота с собою в гости взял.
О,как же Кошечка бесилась....
Но Кот бывалый - уломал!

19.02.2024 г.