Во сне уходишь от всего...

Алевтина Веселитская
Во сне уходишь от всего,
Стираются тревоги.
На время ты впадёшь в него (сон),
Уйдёшь от безнадёги.

Но сны – короткий передых,
К утру вдруг исчезают.
Не убежать от них (забот) – худых,
Они нас напрягают.