Слезам земли мы не внимаем!

Рома Исаков
Наш бесконечный млечный путь,
Стремится оживить мечту.
Дать нам при жизни заглянуть,
В её просторы, красоту!

Понять насколько велика,
Ширь природы необъятной.
Создать столь нежные лика,
Своей рукой незаурядной!

Быть художником, поэтом,
Чтоб написать и всем оставить
В стихах, полотнах дивы эти-
Ведь человеку этим править!

Но мы ножом ей режем тело
И боль природе причиняем.
Где всё цвело,там помрачнело...
Слезам земли мы не внимаем!