И жизнь и ярость

Искандер Мустафин 4
     ПРИПЕВ:
И жизнь и ярость и огонь
И что то грешное в раю
Мою судьбу прошу не тронь
И небо я о нем пою


С ума сходили
Все мы здесь
Искали были
Не нашли
Перед глазами
Злая взвесь
И чьи то образы
В дали

     ПРИПЕВ:


Сомнений много
Пламя лет
Их все пожрет
Не пощадит
И правда
Словно пистолет
Ты ей не раз уже
Убит

     ПРИПЕВ:


Забыв про все
Что не дает
Вернуться мне
Из бездны той
Я слышу там
Как сердце бьет
Я жив я умер
Я герой

     ПРИПЕВ: