Маски

Силаева Ольга
Ты сексуально снимаешь
Свою маску мудака,
Моим словам внимаешь
И не играешь дурака.
Я медленно снимаю маску стервы,
Ты вздыхаешь с облегчением
Ведь сэкономишь кучу нервов,
Объясняя чувств происхождение.

2023