Года стремительно несутся

Владэлина Родина
Года стремительно несутся,
В моей руке твоя рука,
Пока ещё совсем ребенок,
Рисуешь пальцем облака.

Ещё малюсенькие ножки,
Бегут на кухню пошалить,
По столику рассыпав крошки,
Завесу мира приоткрыть.

Года так быстро пронесутся,
У мира детства краткий срок,
Я не успею обернуться,
Как ты покинешь мой порог.

Уселись звёзды на подушку,
Зажглись ночные фонари,
Целую витую макушку,
Покой храню твой до зари.