Тихий вечер

Кудрявцев Александр
Город накрывал тихий вечер
На аллеях зажигались фонари
Веял вдоль реки свежий ветер
Из окон доносились песен попурри.

В воздухе носились запахи
Полыни и каких –то неведомых трав
Влюбленных слышались вздохи и ахи
Показывая друг другу пытливый нрав.

В реке журчали  тихие воды
В воздухе журчали жуки и комары
Видно к изменению погоды
Наступало уж время осенней поры