Там за океаном

Искандер Мустафин 4
Бледный трубадур
Развлекает дур
А в груди сидит
Подленький амур
Он стреляет в ночь
Стрелами тоски
Где гитара вновь
К черту на куски

      ПРИПЕВ:
Там за океаном
Вечности туманом
Заслонило что то
Бедного меня
Я стоял и думал
Может быть не поздно
Повторить все это
Прошлое кляня


А в бутылке черт
Топится и ждет
Когда там с небес
Правда упадет
Полосатый черт
Где то там в вине
Ходит и все ждет
Грешника на дне

      ПРИПЕВ:


И уходит прочь
Ангел от меня
Молча прикурил
От его огня
Он сказал что все
Он сказал забудь
Было и прошло
Больше не вернуть

      ПРИПЕВ: