Когда рядом любимый мужчина

Наташа Плугарева
 Когда рядом любимый мужчина,
можно горы свернуть поцелуями.
и добравшись до самой вершины,
побесдовать с теми амурами.

Цели выбраны как то насмешливо,
Вы, Амуры,чего добиваетесь?
Почему в мире так все изменчиво
Может вы и в любви сомневаетесь?
 Как тоска и разлука обвенчанны,
И для всех уже все напророчено,
Так мужчина зависим от женщины,
Где любовь не цветет в одиночестве.
...Ю...