Итальянская кухня

По Читатель 2
Я пельмени отварил,
Типа, с мясом, клецки,
Через блендер пропустил -
Типа   « Паста Флотски»

Лук обжарил, колбасу ,
К ним яиц  немного,
Если всё с батоном жру -
Типа  « Пицца ДоДо»

Мясо с рисом  поварил,
Овощи, приправы …
Так  «Ризотто»  сочинил
Местный повар Слава.

С улыбкой Владимир

PS Всех желающих - прошу,
   Лучше, всё ж, могУщих:
   Приходите к шалашу,
   Сыпьте всё до кучи!