***

Изобелла
Женщина с весеннею душой...

В твоих глазах зимы не увидать,
Ты все ещё красива дорогая.
И пусть тебе уже не двадцать пять,
В душе-смешная девочка, я знаю.

Всё ждёшь весну, апрельскую капель,
С подснежниками солнечных проталин.
И ловишь жаворонка утреннюю трель,
И наблюдаешь, как  ручей ласкает камень.

В глазах твоих есть ночи глубина,
Мечта девчушки быть всегда счастливой.
Надежда девушки, что не узнает зла,
И будет верным спутником любимой.

Лишь женщина с весеннею душой,
Быть может молодой, наивной, милой.
Как прутик ивы под заботливой рукой,
В судьбу вплетаться удивляя силой.

В глазах твоих нет холода зимы,
И красоту души не тронет старость.
А все морщинки—лучики судьбы...
И седина в косе, такая малость..
(посвящается подруге Ларочке)