Всё ближе День

Михаил Савик
Всё   ближе   День,
В   который    свидеться    сумею...
"Которых",   разум,    сразу    выделял.
С    которыми,    я    запускал    воздушных    змеев
И    поднимал    "за    здравие"    бокал.

Ходил    на    демонстрации;
Пел    песни.
Играл   с    кем    на    гитарах   и    в    футбол.
Сражался    на   уроках    в   нолики    и    крестики;
Садился    песни    петь    за   белоснежный     стол.

Кого – то    провожал,    встречал    кого –  то;
А,   кто – то    уходил    сам,  -  /чаще,   навсегда/.
Какая    ветреница  -   русская    погода
И    благосклонно    как,    по    ней    текли   года!

Всё    ближе    "День",
Когда    мы     стол    накроем
И    встретимся    за    ним,    и    песни    станем    петь!
Обычные     ребята    и    герои
Обнимемся...    и    разойдёмся

Продолжать    гореть.