Полюбим тех, кто любит нас

Нина Ивановна Серёгина
220619 DMD LAND CONCERT x ZeeNuNew Stuck with U - Vitio TV Concert, Dmd, Youtube
pinterest.com

Беззащитен человек влюблённый.
Спрятав взгляд за мыслью потаённой,
одиноко и потерянно молчит -
только чувство оглушительно кричит!

Любовь заразней всех зараз -
мы любим тех, кто любит нас.

Когда не любишь, значит, подло лжёшь.
Любовь - как обоюдоострый нож.
Ответа не получишь на притворство.
Любовь не может быть жестокой или чёрствой.

Она иль отвернётся, иль исчезнет,
нет ничего притворства бесполезней.
Сочувствия оно не вызывает.
Как ложь, так и притворство презирают.