Весенняя расПутица - два года СВО

Сергей Александрович Божков
Уходил я в сентябре,
Свитерочек был на мне.
Уезжал не навсегда,
Думал, годик или два.

Вот, опять весна грядёт,
В водоёмах тает лёд.
Жду от Путина слова,
Что домой давно пора.

Но домой пора лишь нам,
Кто два года тут и там...
Ну, а тем, кто жировал,
Надо браться за штурвал.

Цель Россия не добилась,
Слишком много веселилась.
Но придёт ещё волна,
И врагу тогда хана.