скоро

София Сентябрьская
Скоро уже весна
И растает последний снег
Я бы все на земле отдала,
Чтобы слышать твой звонкий смех
Чтобы вновь побежали ручьи
И на листьях блистала капель,
Чтоб в глазах загорелась искра
А в садах расцветала сирень..