Ребекка акростих

Вадим Лапокныш
Решаюсь что-то важное тебе сказать.
Естественная красота запала в мою душу.
Болезнь Любви на сердце обнаружу.
Её лечить не буду начинать.
Как всё случилось, был ли повод сей?
Когда твои глаза вдруг стали мне милей?
А ты пленяешь, всё тебе под стать.
          И сердце продолжает падать, пропадать…

Ребекка – очаровательная, пленительная
18 января 2020 года

Фото из интернета – Ребекка Луиза Фергюсон Сундстрём, (швед. Rebecca Louisa Ferguson Sundstr;m; род. 19 октября 1983, Стокгольм) — шведская актриса.