Ты меня понимаешь

Таша Баранова
Ты меня понимаешь получше, чем я сама,
И слова, и поступки - ты знаешь всё наперёд.
Я боюсь твоих глупостей и твоего ума.
Да, всегда был догадлив (с), порой даже зло берёт.

Я тебя понимаю, пытаюсь тебе помочь,
Если сердце болит без особых на то причин.
Белый день незаметно сползает в белую ночь,
И тебе оставаться с нею один на один.

Всё понятно давно и не требует лишних слов,
И, тем более, так нелегко подобрать слова.
Тридцать лет пролетело, какая уж тут любовь?
Ты меня понимаешь, а я, как всегда, права.

19.02.24

Написано на "Воскресный блиц 18.02.24, "Счастье - это когда тебя понимают.", площадка Единомышьленники.