Бушует страсть

Владимир Анзов
Бушует страсть в тебе, не угасая.
И мне всё кажется, что через много лет
Она большая станет уж такая,-
Что долетит и до других планет!

Нет, пламя жизни, не погаснет, точно!
И с каждым годом всё сильней горит!
А я, похоже, окружён им прочно,
К тому ж оно, как волшебство, манит!

Оно бывает обожжет невольно,
Когда небрежно подойдёшь к нему.
Не очень сильно, но вполне довольно,
Чтобы понять за что и почему.

Игра с огнём ошибок не прощает,
Но страсть бушующую не хочу гасить.
Она сдаваться и хандрить мешает
И чувствам не дает к тебе остыть!

Она мне дарит новые идеи,
Волной эмоций двигает вперёд.
Я греюсь от огня прекрасной феи
И я надеюсь это не пройдет!