Придут иные времена

Вера Шляховер
Зима покинуть землю норовит.
Весенняя распутица всё ближе.
И сквозь её унылый серый вид
Я зелень и цветы живые вижу!
Придёт апрель и май - за ним. Сады
Наденут в кружевах ажурных платья.
Зажжётся яркий свет большой звезды.
Помирятся воюющие братья.
О, Бог пошлёт иные времена,
Ведь время есть войне и время миру.
Невеста-раскрасавица весна
С добром заглянет в каждую квартиру.
Услышим много радостных вестей.
И Жизнь, под солнцем красным расцветая,
Обрадует измученных людей.
Она и в правду- женщина святая!