а было что?

Нелли Мершон
а было что - МИрьям, которая Маша
ребёнка рожает по горло в параше
погодогодок тому кто не кашею вскормлен
оскомина мутная - это не Сдом ли?
икота от боли живот разрывая
холодная тряпка на лоб ты живая
и ватные ноги с трудом шевеля
нет, это не Сдом, умирает земля