Ну, вот и все!

Евгения Дубиц Кузнецова
Ну, вот и все! Ну, вот и все!
Готова снова для полета,
хотя поломано крыло,
а так еще летать охота!.

Ну, вот и все! Ну, вот и все!
А так мне хочется напиться,
вот только кончилось вино
и нечем больше насладиться.

Ну, вот и все! Ну, вот и все!
Грачи давненько прилетели,
весна стучит в мое окно,
а на душе метут метели.

Ну, вот и все! -Сказала я,
кончай хандрить, иди в дорогу.
Настала, видимо, пора
ступать с молитвой прямо к Богу.