Игра судьбы. Часть 2. Роковая встреча

Араим
Лишь где-то вдали, между темных построек
Виднелся мерцающий свет фонаря,
Который манил, как бы не был ты стоек
К себе подойти ни на что несмотря.

И парень вперед устремился к просвету
Как те мотыльки, что летят на огни,
Ведь многие знают историю  эту -
В свету обгорев погибают они...

И парень то знал, но решил не остаться
На темном пути, в устрашающей тьме,
Бегом побежал, чтоб быстрее добраться
К родимой и сердцу любимой семье.

Но словно препятствие чья то фигура
Предстала у парня вначале пути
Однако, спокойная был он натура,
И слов не теряя решил обойти

и быстро вперед... но судьба, к сожаленью
Хотела по своему все разрешить
Фигура закрыла весь путь к "озаренью"
Не дав и возможности шагу ступить.

07.05.2006

Эту часть я помнил хуже всего и рад, что она вообще нашлась